QUEIMOR....
Sabe aquele queimor no peito?
E do vazio de onde vem...
Será que não tem jeito ou fim?
Se tiver... Diz-me...
Se não der... Cala-me.
Eu não quero mais sofrer de amor,
A não ser que amor seja dor em si.
Pois a ti grito o que não entendo,
Por que não sabes ler meus olhos?
Se pensas que estou chorando...
Na verdade, estou em líquido clamando,
O que por dentro vai sangrando...
Uma razão para existir.