Versado Perfil
Uma feminina vaidade
O infinito no olhar
Hum ar de liberdade
O horizonte além mar
Olhos de quase sonho
De quem ama o luar
Boca querendo beijo
Te vejo, querendo beijar
Um sorriso ingênuo
Sonhos a despontar
Um lindo perfil...
...enquadrado na foto...
...e no foco do meu olhar
Enque pensas?
Uma moeda por seu pensar
Linda negra rosa
Negra flor a desabrochar!