Passei e você não notou...
Passei, bati, bati, bati,
E o seu coração não eu consegui abri.
Sofri... ah! Como sofri..
Ainda mais quando subi que de vez eu te perdi.
Apresentei-te um rapaz especial,
Que para você era um homem normal.
Mas não era.
Era um homem carinhoso, atencioso e corajoso.
Pois lutou ate o fim para viver um amor gostoso.
Passei em sua vida e você não notou...
Você não sabe a chance que o destinou te presenteou!