Lua

Triste Lua, amargurada e fria,

a transparência que a segue..

Suas formas circundam as dores,

traços ondulantes e siderais.

Sonoramente..

Translúcidos vagam os sonhos.

Mentes aflitas ressurgem dos espaços.

Áurea..

Sinuosos astros que desabam..

da brancura infinita surgindo

nebulosa e leve.

Cegando-te como cristais..

Sentimentos que gritam como

harpas, flautas serenas e violinos.

Som de sinfônicos corpos celestes.

Oh! Lua, Estrelas, Astros chorosos.

NiiMei
Enviado por NiiMei em 30/07/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5714148
Classificação de conteúdo: seguro