Por do Sol

Queria sair pelas ruas

Sem rumo…

Caminhar até cansar.

Sentar em uma sarjeta

Qualquer, e contemplar

O por do sol.

Ficar ali olhando

Sem pressa,

Até sumir o último

Friso amarelo.

E começar aparecer as

Estrelas.

A noite cair,

A escuridão tomar conta

Do céu.

E eu me perder

No emaranhado do meu

Pensar, cansado de sonhar.