Sucata

Na sucata das emoções,

brechó de achados e perdidos,

vou descartando

o que sobrou:

sonhos interrompidos,

milagres desperdiçados,

penduricalho de ilusões,

sentimento que esfriou...

liquido abraços fingidos,

alegrias não vividas,

até o dia esquecido

que nem eu vi

e passou.

Ivone Boechat

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 26/07/2016
Código do texto: T5710035
Classificação de conteúdo: seguro