Namoro da lua

Olho o olho do luar

quando a lua me encanta

e a madrugada levanta-se

e pede para me acordar

e nesse instante invisível

olho no olho do sonho,

durmo meu sono enfadonho

na noite que não dormi.

Foi culpa de uma lua linda

que fez-se bela, se fez menina

para meu sono tirar

e deu-me o orvalho para minha sede

e um beijo para me acordar.