Carência afetiva

*Carência afetiva*

Sou carente deste pequenino!

Na labuta, como qualquer menino.

Afeto! Uma lembrança!

Dos tempos de criança.

Tinha, somente em datas especiais.

Pois se achavam essenciais!

Cresci, me tornei adulto.

Onde a carência é um inducto!

Ainda tenho que aprender!

Sem este tal afeto viver.

Pois pessoas vem e vão!

Mas Deus! Fica e segura a minha mão.

A carência do calor humano e significante!

Mas o amor de Deus é mais importante!

Com isso vou vivendo.

Decepções com ser humano um intento!

Mas Deus me conforta.

Deste mundo que ele exorta! Gílson Damasceno.

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 19/07/2016
Código do texto: T5702534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.