EM DÓ MAIOR...
Selei meu canto,
Ao desecanto,
Nota menor... Meu tom.
Perdi da noite o domínio,
Vago em espírito,
Um ser tão só.
Meus tristes lábios,
Doces alfarrábios,
Raso perfume... Teu batom.
Não refutam o silêncio,
Das resecadas paredes,
Da garganta vem um nó.
Esvai-se a íris,
Do que não fiz,
Quando possuía o dom.
Orvalho negro descortino,
Em raras gotas de luz,
Em não refletir... Olhar de dó.