CONTO DE FADA
Besouros virados,
Pelo chão, espalhados
Que dó dos bichinhos...
Ignorados!
Fossem pepitas
Alguém juntaria
Virariam protagonistas
De um filme consagrado.
E aquela boa alma
De coração caridoso
Sem concorrência
Teria de novo
Um roteiro diário
Com luz de cinema
E rapidamente
Uma 'Palma de Ouro'!
Elenize
09/11/2015