Sempre em frente

Na guerra da vida

Sobrevivo um dia por vez

A cada etapa vencida

Um sorriso ou uma lágrima

Sobrevivo por ter amor á vida

Pulo perdas

Subo montanhas

Percorro imensidões

Não sei que horas vou parar

Nem vou pensar

Vou em frente

Sempre...custe o que custar...

JJorge
Enviado por JJorge em 13/07/2016
Código do texto: T5696670
Classificação de conteúdo: seguro