trabalho árduo

O homen velho e doente

em sua cama se deitou

pensando no campo

e o tanto que lá trabalhou

pensando nisso o velho se emocionou

vendo seu filhos que forão crescendo

e lembrar que com eles tempo nenhum passou

o velho em seu ultimo suspiro teve um momento de reflexão

nao cuidei dos meus filho

será que algum dia me perdoarão?

KAUE HENRIQUE