Sabedoria

Sabedoria

Eu te procurei todos os meus dias;

Eu procurei cada segundo de cada dia;

Vasculhei em cada cantinho;

Fiz tudo detalhadamente e com muito carinho.

Contaram-me que estava lá;

Corri me aprecie para encontrá-la;

Alarme falso... Voltei e recomecei;

Não foi desta vez, mas não desanimei.

Li e reli os livros da vida;

Tentei nos detalhes das paginas requeridas;

Mas não encontrei estava escondida;

Não desanimei, não estava perdida.

Procurei nos quadros e fotografias;

Nos escritos e na posição da caligrafia;

Conversei com os amigos;

Entendi o desprezo dos inimigos.

Cada segundo sempre observando;

Com conhecimento me alimentando;

Olhei para o céu e comecei a rezar;

Pedi com fé para te encontrar.

Hoje parei e me concentrei;

Do meu interior tudo externei;

Entendi que o tempo me contou histórias;

Que a sabedoria será no futuro minha vitória.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 11/07/2016
Código do texto: T5694013
Classificação de conteúdo: seguro