Abstrato
No abstrato da vida
Primaveras, meros encerros
Um fechar de olhos
Fruta madura caída
Esquecida no chão
Nas ondas do mar
Esquecidas marés
Pescadores que não voltam
E homens que carregam nos ombros
O peso da culpa, o peso da vida
Uma amizade,
Ambígua, um amor
Uma verdade
Sem que nada
Absolutamente nada
Seja pedido em troca!