Você só pode estar brincando !
• Você só pode estar brincando
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Se você disser que me ama
• E que está arrependida
• Que quer voltar pra nossa cama
• E ser de novo aquela bandida !
• Eu não vou acreditar
• No que você está falando
• Não dá mais para confiar
• Você só pode estar brincando !
• Se você se arrependeu
• E quer agora o meu carinho
• Pense no que aconteceu
• Quando me deixou,aqui,sozinho !
• Você foi se aventurar
• Foi curtir uma outra paixão
• Mas agora quer voltar
• Pra zonear o meu coração !
• Eu não vou acreditar
• No que você está falando
• Não da mais para confiar
• Você só pode estar brincando !
• Você só pode estar brincando !
• Marcos Moreno / Ibitinga