Cuidado......
Há de se ter cuidado,
com o coração magoado.
com palavras não se brinca.
O que falou foi falado,
do que chamou,foi chamado.
Dor de coração partido
mata, esmaga é sofrido.
São as ilusões tecidas,
entre as vindas e idas.
O que pensou foi pensado,
o que sonhou foi sonhado...
Cuidado.........