Amor diferente.....
Dê só uma espiada,
dentro do meu coração,
e lá na pontinha guardada,
está o seu retrato, lindo,
mas quase já transparente,
pois lhe amo pela mente.
O moço,me explique como,
no meio de tanta gente,
eu fui olhar logo para você,
com meu olhar diferente,
ficando assim sem ação,
e nem protegi meu coração.
E agora moço diferente,
onde vou esconder a gente.
Tudo o que eu peço e quero,
é sonhar enrolada em seus braços,
provando todos os seus temperos,
tomar banho de sol com seu cheiro
e me embrulhar de presente,
para você jovem amor, diferente...