Os Anjos Também Choram
Não devemos olhar para trás nem sonhar demais
Mas crescer dói, como dói, desprotege.
É como um anjo que tropeça nas nuvens e chora.
O anjo também chora quando o sino badala e o encanto acaba,
Há sempre um momento que se inicia enquanto um outro se cala,
O silêncio contrito encerra um segredo, uma lembrança,
São sabores e odores frescos vindos diretamente da infância
Época de luz e amor, Natais, festas,
Alegrias que ninguém contesta.
Delas devemos nos alimentar quando a tristeza sobrevoar.
E quando aquela música linda tocar você também pode cantar,
E talvez dançar, relembrar,
Sorrir e continuar a viver,
Se sofrer, chore, afinal,
Os anjos também choram.