Algum dia

Algum dia sentirei falta

De todas as músicas que não vou ouvir,

Dos filmes que não assistirei,

Das festas que não vou curtir,

Dos amigos que não mais verei,

Simplesmente por ter avançado no tempo,

E assim, ter ficado para trás.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 02/07/2016
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5685054
Classificação de conteúdo: seguro