Leito Poético
Meus versos não tem destinatário
Sólto as palavras em ventos de papel
Minha poesia não busca morada
Nem mesmo um coração que lhe abra a porta
Não sacia olhos famintos devoradores do amor
Não sabe beijar os lábios de quem lê,
Meus versos não tem Lua para que ninguém se inspire
Não tem mar para que ninguém navegue
Não tem sentimento para que ninguém ame
Não tem sonhos para que ninguém se iluda
Não tem céu para que ninguém voe.
Não tem chegadas para que ninguém se emocione
Não tem partidas para que ninguém chore.
Meus poemas trazem o peso do vazio
Das coisas que nunca são ditas
Das verdades escondidas
Segredos não revelados
Minhas poesias trazem nos versos a marcha fúnebre
de quem retorna pra alma por não encontrar vida
em si mesma.