Magnifica Criação

Meus olhos somem neste horizonte

Meus pensamentos viajam neste instante

Sou tomado de uma grande emoção

Pelo autor desta magnifica criação.

Rios, vales, montanhas, aves, animais silvestres...

Uma arquitetura sem igual beleza

Que extasia levando-me a refletir

A maravilha que é a natureza

Esta paisagem que faz sentir alegria

Por outro lado leva-me a entristecer

Pois pela ação insana do homem

que está destruíndo, tudo tende a desaparecer.

Quando vejo catástrofes acontecendo

Seca, furacões e tantas coisas mais

É a natureza chorando e pedindo socorro

Para que não morra jamais

Que possamos buscar a harmonia

E a natureza aprendamos a respeitar

Para que as gerações futuras

Tenha o que contemplar

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/10/2005
Reeditado em 05/10/2005
Código do texto: T56812