Na rede...
Eu balançava na rede,
pensando no meu amor.
Quando a lua apareceu,
vestida só de luar.
O céu todo iluminado
ficou todo estrelado.
Fechei então os meus olhos,
deitei meu amor de lado.
Foi um sonho, sonhado,
eu estava acordado.
Minha alma toda balançou,
fazendo o meu corpo dançar,
Então a gente se amou,
enquanto a lua espiava,
a estrela no céu brilhava,
e a rede, só balançava,
balançava, balançava.....