Voa...voa...
Estava procurando,
o nada para não fazer,
estava bom estar à toa,
quando ela passou,
quase rasante e gritou.
Voa....Voa....
Era a borboleta amarela,
que eu sempre perseguia.
Meu coração logo gritou,
é ela, é ela........
Então mesmo sem asas,
voei...voei.....
como nem eu sei.
Porque, era ela, é ela.
Aquela borboleta amarela........