A VIDA NA TERRA

Quando olho o céu

procurando nas estrelas

descobrir planetas

que na escola aprendi

Quando eu vejo o sol

iluminando a Terra

semeando nela a vida

que a sua luz produz

Quando eu olho as constelações

espalhadas pela galáxia

descobrindo os signos que nos regem

sinto a luz da lua clareando meus caminhos

Quando eu olho o universo

tentando descobrir o que nele represento

sinto-me eclipsado pelo magnetismo cósmico

que controla cometas, planetas e estrelas

Quando vejo tudo isto

sinto-me descoberto, feito o sol,

que esquenta meu corpo

que faz brotar as flores

através dos frutos semeia a vida na Terra...

Mário Feijó

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 16/07/2007
Código do texto: T567693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.