Sampatia....
Você ....
que é moça solteira,
bonitona e faceira,
para não ficar para titia,
vai aqui a sampatia.
Mas tem que ser logo agora,
porque os santos vão indo embora.....
Pule três vezes a fogueira,
com o nome dele na mão,
depois enterre o seu nome,
lá no pé da bananeira.
Mas tem que ser meia noite,
que nem a tal Cinderela,
então ascenda uma vela,
para Antonio e João,
os santos do coração.
Deixe são Pedro de fora,
ele não é santo cupido,
mas se perceber que nada,
disso deu certo , mesmo,
ele sendo discreto,
com o seu jeito tão quieto,
coça a barbinha e sério avisa.
O moça é mió compra ele no visa........