Seu João
Eu pedi a Santo Antonio,
mas ele me ignorou.
Então venho de mansinho,
pedir você para outro santo,
o São João do cordeirinho .
que me dê você por inteiro,
sem faltar nem um pedacinho,
e deixe que o resto eu resolvo,
com xanêgo, abraço e beijinho.
Me ajuda meu santo,
se precisar pulo fogueira,
solto até um balão,
em forma de um lindo coração,
que há de brilhar no céu estrelado,
da sua noite Seu João............