silencio...
Porque o silencio se faz necessário
Nem mil palavras definiriam o caos
Porque a alma perdeu seu estado de espirito
Nem mil palavras definiriam o caos
Porque o suicida não é um desistente
Nem mil palavras definiriam o caos
Porque o frio gélido prospera
Nem mil palavras definiriam o caos
Porque é importante que se calas
Nem mil palavras definiriam o caos
Porque...
O silencio é o livramento
Da vida ou...da morte.