Ultima noite!  


Mesmo antes de encerar o olhar
Deixa-me que te beije, docemente,
Na minha triste e moribunda vontade
De me deixar partir do mundo!
 
Deixa-me adormecer
Com um gemido preso nos lábios,
Abafando o pranto mudo,
Da dor que me tolhe o corpo,
Chove, cadencia dos minutos que me restam,
Corpo cansado e dorido,
As rosas murchas e secas na jarra,
As últimas, as verdadeiras
A terra espera-me,
Como a cada dia me esperaste
Não com olhar molhado e escorrido
Mas no doce sorriso, e o espelho do mar
Que me brindava, a cada chegada,
Mesmo que oculto nas rugas do tempo
Gasto na dádiva e entrega da tua vida!
 
Mesmo antes de encerar o olhar
Deixa-me que te beije, docemente,
Até que a musica do meu coração
Subitamente se silencie!
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 20/06/2016
Código do texto: T5673166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.