Sinto Ciúmes

De cada grão de areia

Que abraças sem que vejas

Quanto acendes os desejos

Nos meus sentidos represos

Asperges o ar de espumas

E eu sinto húmidas gotas

Molharem as minhas coxas

Devastam-me tais anseios

De contigo me moldar,

Enlaçar, entretecer

De ser tua e te conter

De ir contigo e me perder!

Vila Galé, 19/12/2003