BEM-VINDO O VERÃO

Amanhã chega o Verão

Toda a Terra se acalenta

Dando vivas à Estação

Que airosa se apresenta.

Roupas leves, perna-ao-léu,

Corpo vivo e água fresca

Na cabeça um bom chapéu

E uma vida pitoresca.

Vamos todos saborear

E festejar este Verão

Verdes campos admirar

Com as sombras sempre à mão.

Belas praias e areais

Com bons ares junto ao mar

Enquanto secam os cereais

Vamos todos aproveitar.

Há ribeiras no interior

E há colinas verdejantes

Temos póvoas com valor

E com marés aliciantes.

Temos Verão e alegria

Ricas Festas populares

Há sempre uma romaria

Com um Santo dos altares.

Já lá vai a Primavera

E com ela o coração

Digamos com voz sincera

Bem-vindo seja o Verão!

Frassino Machado

In CANÇÃO DA TERRA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 20/06/2016
Código do texto: T5672831
Classificação de conteúdo: seguro