O sonho.....
Agora que a chuva passou,
e o céu todo se azulou,
o arco íris feliz apareceu,
com sua fitas de cores variadas,
que vão serem por mim roubadas,
para colorirem o meu mundo.
Depois espero que o belo sol,
não demore tanto para adormecer,
pois que tão logo eu preciso ver,
a minha lua as minha estrelas,
como poetas eu preciso vê-las.
Agora que eu também sei,
que meu amado ja foi dormir,
saio correndo, fecho a cortina,
preciso logo me encantar,
para poder estar no sonho,
que ele logo irá sonhar.......