E S T R E L A S E B A L Õ E S
Junho Caboclo
Se despede em festa
Balões carbonizados
Descem num lento adeus.
Quantas estrelas
No céu dos olhos teus.
O luar debulhado
Em louro brilho
Clareia a noite friorenta
Que cheira à rojões.
Margeia a terra
A fumaça das fogueiras.
Esta brisa roceira
Traz perfume de pinhões.
Os Santos vão-se embora
Vão sumindo pela noite afora
Clareados pela lua cheia.
Santo Antonio
Com suas promessas de casamento.
São João
Com todas as suas sortes.
São Pedro
Com seus grandes mastros.
E eu que trago ainda
Uma menina no coração.
Tenho no cabelo um laço de fita
E na alma uma saudade infinita
Destas coisas simples
Lá do meu sertão!
Yeyé
Imagem- Internet