Uma camélia na mão
Em andava pelas ruas
Como um coração solitário
Eu encontrei uma flor
Entre os verdes da praça
Fiquei encantado com seus detalhes
E levei em minha mão
Enquanto caminhava
Minha vida parecia tocada
Com aquela flor tão delicada
Minhas mãos sentiam suas partes
Tão brancas e sinceras
E eu abria um sorriso meigo
Por sentir que podia existir
Algo tão bonito
Minha mente era guiada
Eu me perguntava
Que tal flor conseguiu
Tirar meus olhos de vista
Um senhor me contou
Que essa era uma camélia
Camélia branca
Os meus sentidos se perderam
Entre aquela flor tão bonita
Uma camélia em minha mão
E coloquei em terra molhada
Para nunca esquecê-la
E poder plantar todo meu amor
Naquela doce flor.