Meu endereço
Meu endereço é assim
Uma rua com muitas flores
Brotando da alvenaria
Porque na minha rua
Tudo termina em poesia
Minha casa não tem número
Porque o meu número é
Sempre o dia que vivo
Passeando pela minha rua
Sempre encontrarás um jardim
Onde as flores perfumadas
Te mostrarão o caminho
Que te levará até mim
Minha casa é aquela
Onde estará meu coração
Constantemente a espera
Com uma festa preparada
Para o dia da tua chegada...
MARIA CÉLIA PINHO