Flor amarela....

Vi você na janela,

no cabelo uma flor amarela.

e lhe achei linda e bela,

meu coração gritou é Ela.

Que faço agora donzela,

de finos tratos e bela.

Vou até a sua janela,

e roubo a sua flor amarela1

April
Enviado por April em 16/06/2016
Código do texto: T5668837
Classificação de conteúdo: seguro