CHUVA

a chuva cai

e ando por ela

como esperasse

q a torrente água que cai

lavasse minha alma e acalmasse meu coração

fazendo com que esse aperto

essa saudade,

fosse levada junto com essas gotas

olho ao redor

só vejo vazio da distância

a amplidão da lonjura

fecho os olhos

abro as mãos

imagino os pingos

como carícias

aperto em meus dedos

contra o peito

essa tempestade

de desejo infinito

e me entrego

a esse momento

e te sinto por instantes.....