Noite anárquica,
Mundo onde navego,
Velas armadas,
Ventos disformes,
A noite,
Que tudo oculta,
Desejo ardente,
Escondido,
Resguardado
Alimentado na ilusão,
Presas, fácil caçada
Ávidas, sedentas,
Sequiosas, iludidas,
Caçadoras eximias,
Armadas,
Que pensam caçar,
Apenas são usadas,
Num jogo periclitante
Sedução sonhada,
Assisto de camarote,
Pela noite em silêncio
A um jogo antes jogado
Do qual, sai derrotado,
Navego hoje,
Nas asas da ilusão,
Assistindo, a quedas,
De virtuais sentires
Que se elevam
No virtual desejo da paixão!