Encéfalo

Teu vasto encéfalo

sem mente abrupta.

Encarrega-me ao

cúmulo do diabo,

a centrípeta que

amarra a tua doce alma.

Deixando-te nebulosa

por onde passas.

Perfurando meu

ingênuo coração.

Cuja quimera reflete

aos teus doces olhos.

ofuscos e amargurados,

fragmentados de dor..

Oh! Choro por ti

meu amor.

Tua dor incrédula

desta ruptura desgraça.

Me deixastes em

plena miséria.

NiiMei
Enviado por NiiMei em 14/06/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5667428
Classificação de conteúdo: seguro