Extinção do Pensamento
Fuga desesperada para meu canto,
Um qualquer canto, - Perdido
Perdido fora o conforto da solidão,
Por gritos, gemidos em contramão,
Aves de rapina pairam nos céus,
Necrófagos, esperando assim apenas,
Que a vida se estinga,
Que o pensamento se vá…
Que as ideias se calem,
Que os desejos se apaguem,
Que a vontade me abandone,
Que o sangue se gele…
Pois apenas do mundo fugi!...
Para que se apaguem as ideias!