22
Nem hum, ou dois...ao dois, acrescentam-se dois...assim viram 22.
Número crescente que insiste em aumentar.
Minhas forças são pequenas, impossível te parar.
Vezes lento, devagar.
Outras vezes atropela, de tão rápido a passar.
Vezes sento, me aquieto vejo o número mudar,
Tantas outras me revolto, e te ordeno a voltar.
Tua supremacia é imensa nem ousa a me olhar,
e continua seu caminho, mais um número a aumentar.
12 de junho chegou, 22 anos passou,
Sem um "Feliz dias dos Namorados" ou presente te entregar.