Menino .....
Chega de esconde e esconde,
saia debaixo da escada,
e venha comigo brincar.
Menino estou lhe esperando,
com minha caixa de lápis de cor,
vamos pintar todos os sonhos,
com azul e rosa do amor.
Desenhar um castelinho,
onde a gente vai morar,
pertinho da grande paineira,
onde você vai gravar ,
bem dentro de um coração
nosso nome bem bonito,
para todo o infinito.
Eu vou lhe dar de presente,
um fio de cabelo da minha trança,
para guardar no seu diário.
E de você quero esta lembrança,
com a mão junto ao seu peito,,
escutar a batida do seu coração,
para guardar com muita emoção
para sempre na palma da minha mão...
De menino e de menina venha brincar.
Olhe o arco-íris.Vamos por ele passar!