Ausência
Não a escuridão não existe,
É apenas ausência de luz!
Não o frio não existe,
É apenas ausência de calor!
Não o mal não existe,
É apenas a ausência do bem!
Não o ódio não existe,
É apenas ausência do bem!
Não a depressão não existe,
É apenas a ausência de ti,
Assim estou vazio,
Sem que o espaço esteja preenchido!