Miragem benfazeja
Flores miúdas pela janela envidraçada vejo,
Cortejo d’alma em cores e cores empetaladas.
Miragens! Anjos insinuados! Suaves lampejos!
Meus olhos fulgurando, em ti, brilham lacrimejados.
Flores miúdas múltiplas, leves, delicadas.
Cores em doces formas, de mim, fogem...
Lânguidas e fulgurantes ao vento, a balançar.
Da janela... Sonhando só posso a elas mirar.
Oh miragem benfazeja ao olhar!