EM BUSCA DE MIM

Pequenos sofrimentos me perseguem,

grandes desafios me rodeiam,

mas não cederei a nada disso,

não há fúria em mim que necessite ser domada,

pois não há trevas que não necessitem de luz,

nem há fera que não possa ser caçada e abatida...

nada há de tão poderoso que não possa ser subjugado...

nem mesmo a guerra...

nem mesmo a paz...

nem mesmo o tempo...

nem mesmo a vida...

nem mesmo a morte...

Roberto Carlos Braz do Nascimento

(Roberto Braza)

07/06/2016

00:28h

ROBERTO BRAZA
Enviado por ROBERTO BRAZA em 07/06/2016
Código do texto: T5660421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.