Alma esquartejada
Com sua navalha afiada,
Língua bem amolada,
Decepa meu sentimento
E me leva ao sofrimento.
Oferece-me como sacrifício,
Faz isso como seu ofício.
Mata-me como um animal,
Fazendo jorrar meu sangue como uma coisa normal.
Tu ES uma mulher sem do,
Que vai acabar vivendo só.
Homicida qualificada,
Uma mulher danada.