Impressões
Álbum de fotografias
Fragmentos de vida petrificados,
Lembranças que se esvaem na gramática do tempo
Arqueologia de sentimentos que instigam a alma
Tanto que se era, tanto que se foi
A juventude fixada na cenografia do passado
Sorrisos e relatos que vincaram as faces
Amigos que se foram, outros que se afastaram e outros que perduraram
Esperanças, carinhos, ingênuos e doces litígios que se fazem ausentes
Negativo do presente sem a cor da entrega
Esperança descolorida pela espera
Que se põe no horizonte do outono de uma singela quimera