Um beijo do Tejo

Enquanto no azul divago

O céu funde-se com o Tejo

onde os barcos se aconchegam

eu sinto-me como um pássaro

afeito à travessia

nestas rotas que se abraçam

A nossa alma ultrapassa

toda e qualquer distância

sem sequer dar conta dela

enquanto os olhos viajam

neste coração o fado

vai trinando de saudade

acostumado à tristeza

que se enlaça na alegria

com que se faz a amizade