O que procura nas flores?
O que procura nas flores?
As cores?
Os amores?
Os ardores?
Elas tem muito a mostrar
Quem não fica a fascinar
Com essas preciosidades?
Elas tem o dom de amar
Elas tem o poder de clarear
Não tem como não falar
Dessas pequenas raridades
Eu sou um apaixonado
Quando olho para elas
Eu sinto um tingido
Por suas cores bem costuradas
E seus contornos bem explorados
O que procura nas flores?
O que tanto tento achar em minha vida
A arte de amar
O poder de acreditar
Elas põem as melhores roupas
E eu fico em bocas
Com cada um desses detalhes pequenos
O que quero com as flores?
Encontrar-me na inspiração
Ouvir as batidas do meu coração
Sentir minhas mãos
Tocando-as com carinho
Eu acredito na força delas
Por serem minhas passarelas
De encontro comigo mesmo
O que quero com as flores?
Apenas amá-las.