Chuva

Brancas sonoridades deslizavam

tua melancolia harmonizava.

Gotículas claras e cristalizadas,

leves e sutis como ondas de

melodias.

Gotas frescas e sedosas

iluminavam sua janela.

A terra fria exalava um

aroma úmido e sensível.

Os ruídos me ensinavam

que era tão bela a doce

chuva singela.

No azul do céu harpas

tocavam, onde águas

silenciosas evaporavam..

Esse som me dilacerava,

fazia-me derramar em

lágrimas.

Som da brancura, volatas

e cordiais..

Oh! chuva aveludada.

NiiMei
Enviado por NiiMei em 29/05/2016
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T5650623
Classificação de conteúdo: seguro