Minha bela flor

Branca e floral.

Amarga como os

tristes enfermos.

Fria como as

névoas delicadas.

Flor espinescente

de meu belo jardim.

Ressurgiu um dia,

com fulgura e

formosura.

Havia sutilezas no

seu gesto, ferindo-me

ao tocá-la.

Melancolia dos aromas

em suas pétalas

caídas..

Derramando sangue

aos meus nebulosos

olhos.

Com o calor de um

beijo, renasce

incandescente e original.

Em seu estado

lúgubre de beleza.

Oh! lágrimas insanas

sonhos brancos da Lua.

viva tua essência!

minha bela flor.

NiiMei
Enviado por NiiMei em 28/05/2016
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T5649914
Classificação de conteúdo: seguro